Bundesamt für Gesundheit Umweltradioaktivität

Warencode-Kapitel 031

Version 2003-24

Code de fr
031KäseFromage
0311ExtrahartkäseFromage extra-dur
03111SbrinzSbrinz
03112ParmesanParmesan
0311ZExtrahartkäse, übrigeFromage extra-dur, autre
0312HartkäseFromage dur
03121EmmentalerEmmental
03122GreyerzerGruyère
0312ZHartkäse, übrigeFromage dur, autre
0313HalbhartkäseFromage mi-dur
03131AppenzellerAppenzell
03132Tête de MoineTête de moine
03133Freiburger VacherinVacherin fribourgeois
03134TilsiterTilsit
0313ZHalbhartkäse, übrigeFromage mi-dur, autre
0314WeichkäseFromage à pâte molle
03141CamembertCamembert
03142Vacherin Mont d'OrVacherin Mont d'Or
03143BrieBrie
03144GorgonzolaGorgonzola
0314ZWeichkäse, übrigeFromage à pâte molle, autre
0315Frischkäse, Quark, FrischkäsegallerteFromage frais, séré, caillé de fromage frais
03151Frischkäse, QuarkFromage frais, séré
03152FrischkäsegallerteCaillé de fromage frais
0316KäsemischungMélanges de fromage