032 | Käseerzeugnisse | Produits à base de fromage
|
0321 | Käsezubereitung | Préparation au fromage
|
0322 | Frischkäse-, Quark-, Frischkäsegallertenzubereitung | Préparations au fromage frais, au séré, au caillé de fromage frais
|
0323 | Fertig-Fondue, Käse-Chips | Fondue prête à l'emploi, chips au fromage
|
03231 | Fertig-Fondue | Fondue prête à l'emploi
|
03232 | Käse-Chips | Chips au fromage
|
0324 | Mischung von Schabziger mit Butter, Schabzigerzubereitungen | Mélange de schabziger et de beurre
|
03241 | Mischung von Schabziger mit Butter, Schabzigerzubereitungen | Mélange de schabziger et de beurre
|
0325 | Schmelzkäse, Schmelzkäsezubereitungen, Streichschmelzkäse | Fromage fondu, préparations au fromage fondu, fromage fondu à tartiner
|
03251 | Schmelzkäse | Fromage fondu
|
03252 | Schmelzkäsezubereitung | Préparations au fromage fondu
|
03253 | Streichschmelzkäsearten | Sortes de fromage fondu à tartiner
|
032531 | Streichschmelzkäse | Fromage fondu à tartiner
|
032532 | Streichschmelzkäse aus Frischkäse | Fromage fondu à tartiner obtenu à partir de fromage frais
|