Bundesamt für Gesundheit Umweltradioaktivität

Warencode-Kapitel 032

Version 2003-24

Code de fr
032KäseerzeugnisseProduits à base de fromage
0321KäsezubereitungPréparation au fromage
0322Frischkäse-, Quark-, FrischkäsegallertenzubereitungPréparations au fromage frais, au séré, au caillé de fromage frais
0323Fertig-Fondue, Käse-ChipsFondue prête à l'emploi, chips au fromage
03231Fertig-FondueFondue prête à l'emploi
03232Käse-ChipsChips au fromage
0324Mischung von Schabziger mit Butter, SchabzigerzubereitungenMélange de schabziger et de beurre
03241Mischung von Schabziger mit Butter, SchabzigerzubereitungenMélange de schabziger et de beurre
0325Schmelzkäse, Schmelzkäsezubereitungen, StreichschmelzkäseFromage fondu, préparations au fromage fondu, fromage fondu à tartiner
03251SchmelzkäseFromage fondu
03252SchmelzkäsezubereitungPréparations au fromage fondu
03253StreichschmelzkäseartenSortes de fromage fondu à tartiner
032531StreichschmelzkäseFromage fondu à tartiner
032532Streichschmelzkäse aus FrischkäseFromage fondu à tartiner obtenu à partir de fromage frais