082 | Fleischerzeugnisse | Produits à base de viande
|
0821 | Hackfleischware | Produits à base de viande hâchée
|
08211 | Adrio | Atriau
|
08212 | Hackbraten | Rôti haché
|
08213 | Hacksteak | Steak haché
|
08214 | Hamburger | Hamburger
|
0821Z | Hackfleischware, übrige | Produits à base de viande hâchée, autres
|
0822 | Bratwurst roh | Saucisse à rôtir crue
|
0823 | Rohpökelware | Produits de salaison crus
|
08231 | Bauernspeck | Lard paysan
|
08232 | Coppa | Coppa
|
08233 | Mostbröckli | Mostbröckli
|
08234 | Pancetta | Pancetta
|
08235 | Rohessspeck | Lard cru
|
08236 | Rohschinken | Jambon cru
|
08237 | Trockenfleisch | Viande séchée
|
0823Z | Rohpökelware, übrige | Produits de salaison crus, autres
|
0824 | Kochpökelware | Produits de salaison cuits
|
08241 | Gnagi | Gnagi
|
08242 | Hinterschinken | Jambon
|
08243 | Vorderschinken | Jambon de devant
|
08244 | Nussschinken | Noix de jambon
|
08245 | Schinkenprodukt | Produits de jambon
|
0824Z | Kochpökelware, übrige | Produits de salaison cuits, autres
|
0825 | Rohwurstwaren | Produits de charcuterie crus
|
08251 | Rohwurstware mit normaler Reifung | Saucisses crues avec maturation normale
|
082511 | Salami | Salami
|
082512 | Salametti | Salametti
|
082513 | Salsiz | Salsiz
|
082514 | Bauernschüblig | Schüblig de campagne
|
082515 | Landjäger | Gendarme
|
08251Z | Rohwurstware mit normaler Reifung, übrige | Saucisses crues avec maturation normale, autres
|
08252 | Rohwurstware mit abgebrochener Reifung | Saucisses crues avec maturation interrompue
|
082521 | Saucisson | Saucisson
|
082522 | Luganighe | Luganighe
|
082523 | Mettwurst | Mettwurst
|
082524 | Teewurst | Tartinette
|
082525 | Saucisse aux choux | Saucisse aux choux
|
08252Z | Rohwurstware mit abgebrochener Reifung, übrige | Saucisses crues avec maturation interrompue, autres
|
08253 | Rohwurstware ohne Reifung | Saucisses crues sans maturation
|
082531 | Schweinsbratwurst | Saucisse à rôtir de porc
|
082532 | Waadtländer Bratwurst | Saucisses à rôtir vaudoise
|
08253Z | Rohwurstware ohne Reifung, übrige | Saucisses crues sans maturation, autres
|
0825Z | Rohwurstwaren, übrige | Produits de charcuterie crus, autres
|
0826 | Brühwurstwaren | Produits de charcuterie échaudés
|
08261 | Wienerli | Saucisse de Vienne
|
08262 | Frankfurterli | Saucisse de Francfort
|
08263 | Schüblig | Schüblig
|
08264 | Schweinswurst | Saucisse de porc
|
08265 | Cervelas, Klöpfer, Stumpen | Cervelas, Klöpfer, Stumpen
|
08266 | Bierwurst | Saucisse du brasseur
|
08267 | Zungenwurst | Saucisse à la langue
|
08268 | Lyoner | Saucisse de Lyon
|
08269 | Cipollata | Cipollata
|
0826A | Kalbsbratwurst | Saucisse de veau
|
0826B | Weisswurst | Saucisse blanche
|
0826C | Fleischkäse | Fromage d'Italie
|
0826D | Mortadella | Mortadelle
|
0826Z | Brühwurstwaren, übrige | Produits de charcuterie échaudés, autres
|
0827 | Kochwurstwaren | Produits de charcuterie à chair cuite
|
08271 | Blutwurst | Boudin
|
08272 | Leberwurst | Saucisse au foie
|
08273 | Schwartenmagen | Fromage de tête
|
08274 | Presskopf | Tête marbrée
|
08275 | Pâté | Pâtés
|
08276 | Terrine | Terrines
|
0827Z | Kochwurstwaren, übrige | Produits de charcuterie à chair cuite, autres
|
0828 | Fischerzeugnisse | Produits à base de viande de poissons
|
0829 | Krebs- oder Weichtiererzeugnisse | Produits à base de viande de crustacés ou de mollusques
|
082Z | Fleischerzeugnisse, übrige | Produits à base de viande, autres
|