111 | Getreide | Céréales
|
1111 | Schliessfrüchte von Gräsern | Fruits indéhiscents (caryopses) de graminées (Graminae)
|
11111 | Weizenarten | Sortes de froment
|
111111 | Weichweizen | Blé tendre
|
111112 | Hartweizen | Blé dur
|
11112 | Dinkel | Epeautre
|
11113 | Roggen | Seigle
|
11114 | Mais | Maïs
|
11115 | Reis | Riz
|
11116 | Gerste | Orge
|
11117 | Hafer | Avoine
|
11118 | Sorghum | Sorgho
|
11119 | Hirse | Millet
|
1111A | Triticale | Triticale
|
1111Z | Schliessfrüchte von Gräsern, übrige | Fruits indéhiscents de graminées, autres
|
1112 | Stärkehaltige Körnerfrüchte | Fruits indéhiscents contenant de l'amidon
|
11121 | Buchweizen | Sarrasin
|
11122 | Amarant | Amarante
|
11123 | Quinoa | Quinoa
|
1112Z | Stärkehaltige Körnerfrüchte, übrige | Fruits indéhiscents contenant de l'amidon, autres
|