1138 | Mehlarten | Sortes de farine
|
11381 | Normalmehlarten | Sortes de farine normale
|
113811 | Weissmehl | Farine blanche, farine fleur
|
113812 | Halbweissmehl | Farine mi-blanche
|
113813 | Ruchmehl | Farine bise
|
113814 | Vollkornmehl | Farine complète
|
11381Z | Normalmehlarten, übrige | Sortes de farine normale, autres
|
11382 | Spezialmehlarten | Sortes de farine spéciale
|
113821 | Dinkelmehl | Farine d'épeautre
|
113822 | Roggenmehl | Farine de seigle
|
113823 | Gerstenmehl | Farine d'orge
|
113824 | Fünfkornmehl | Farine aux cinq céréales
|
113825 | Mehl mit Weizenkeimlingen | Farine additionnée de germes de blé
|
113826 | Kuchenmehl | Farine à gâteaux
|
113827 | Bisquitmehl | Farine à biscuits
|
11382Z | Spezialmehlarten, übrige | Sortes de farine spéciale, autres
|