121 | Brotarten | Sortes de pains
|
1211 | Normalbrotarten | Sortes de pains
|
12111 | Weissbrot | Pain blanc
|
12112 | Halbweissbrot | Pain mi-blanc
|
12113 | Ruchbrot | Pain bis
|
12114 | Vollkornbrot | Pain complet
|
1212 | Spezialbrotarten | Sortes de pains spéciaux
|
12121 | Spezialbrotarten nach Getreideart | Sortes de pains spéciaux selon le type de céréale
|
121211 | Dinkelbrot | Pain d'épeautre
|
121212 | Roggenbrot | Pain de seigle
|
121213 | Mehrkornbrot | Pain à base de plusieurs céréales
|
121214 | Maisbrot | Pain au maïs
|
12121Z | Spezialbrotarten nach Getreideart, übrige | Sortes de pains spéciaux selon le type de céréale, autres
|
12122 | Milchbrotarten | Sortes de pains au lait
|
121221 | Milchbrot | Pain au lait
|
12122Z | Milchbrotarten, übrige | Sortes de pains au lait, autres
|
12123 | Magermilchbrotarten | Sortes de pains au lait écrémé
|
121231 | Magermilchbrot | Pain au lait écrémé
|
12123Z | Magermilchbrotarten, übrige | Sortes de pains au lait écrémé, autres
|
12124 | Spezialbrotarten mit Butter | Sortes de pains spéciaux au beurre
|
121241 | Butterzopf | Tresse au beurre
|
12124Z | Spezialbrotarten mit Butter, übrige | Sortes de pains spéciaux au beurre, autres
|
1212Z | Spezialbrotarten, übrige | Sortes de pains spéciaux, autres
|
121Z | Brotarten, übrige | Sortes de pains, autres
|