16 | EIER, EIPRODUKTE | OEUFS, OVOPRODUITS
|
161 | Hühnereier, ganz | Oeufs de poule, entiers
|
1611 | Eier, ungekühlt | Oeufs non réfrigérés
|
1612 | Eier, gekühlt | Oeufs réfrigérés
|
1613 | Eier, gekocht | Oeufs durs
|
1614 | Eier, konserviert | Oeufs en conserve
|
1615 | Eier mit Mängeln | Oeufs avec défauts
|
162 | Eier nicht von Hühnern stammend | Oeufs ne provenant pas de poules
|
1621 | Enteneier | Oeufs de cane
|
162Z | Eier nicht von Hühnern stammend, übrige | Oeufs ne provenant pas de poules, autres
|
163 | Eiprodukte | Ovoproduits
|
1631 | Volleimasse | Oeufs complets
|
1632 | Eigelb | Jaune d'oeuf
|
1633 | Trockenvollei | Oeufs complets en poudre
|
1634 | Trockeneigelb | Jaune d'oeuf en poudre
|
1635 | Eiweiss | Blanc d'oeuf
|
1636 | Trockeneiweiss | Blanc d'oeuf en poudre
|
1637 | Eiprodukte, genussfertig | Ovoproduits, prêts à la consommation
|