21 | ZUCKER, ZUCKERARTEN | SUCRES
|
211 | Zucker | Sucre
|
2111 | Zucker, gereinigt | Sucre blanc
|
2112 | Rohzucker | Sucre brut
|
2113 | Invertzuckerarten | Sortes de sucre inverti
|
21131 | Invertflüssigzucker | Sucre liquide inverti
|
21132 | Invertzuckersirup | Sirop de sucre inverti
|
2113Z | Invertzucker, übrige | Sucre inverti, autre
|
212 | Zuckerarten | Sortes de sucre
|
2121 | Glucosesiruparten | Sortes de sirop de glucose
|
21211 | Glucosesirup | Sirop de glucose
|
21212 | Glucosesirup, getrocknet | Sirop de glucose déshydraté
|
2122 | Traubenzuckerarten | Sortes de sucre de raisin
|
21221 | Traubenzucker, kristallwasserhaltig | Sucre de raisin contenant de l'eau de cristallisation
|
21222 | Traubenzucker, kristallwasserfrei | Sucre de raisin exempt d'eau de cristallisation
|
2123 | Fruchtzucker | Sucre de fruits
|
2124 | Milchzucker | Sucre de lait
|
2125 | Malzzucker | Sucre de malt
|
213 | Zuckerzubereitungen | Préparations à base de sucre
|
2131 | Gelierzucker | Sucre gélifiant
|
2132 | Vanillezucker | Sucre vanillé
|
2133 | Vanillinzucker | Sucre vanilliné
|
2134 | Karamelisierte Zucker | Sucre caramélisé (sucre caramel)
|
213Z | Zuckerzubereitungen, übrige | Préparations à base de sucre, autres
|