Bundesamt für Gesundheit Umweltradioaktivität

Warencode-Kapitel 21

Version 2003-24

Code de fr
21ZUCKER, ZUCKERARTENSUCRES
211ZuckerSucre
2111Zucker, gereinigtSucre blanc
2112RohzuckerSucre brut
2113InvertzuckerartenSortes de sucre inverti
21131InvertflüssigzuckerSucre liquide inverti
21132InvertzuckersirupSirop de sucre inverti
2113ZInvertzucker, übrigeSucre inverti, autre
212ZuckerartenSortes de sucre
2121GlucosesirupartenSortes de sirop de glucose
21211GlucosesirupSirop de glucose
21212Glucosesirup, getrocknetSirop de glucose déshydraté
2122TraubenzuckerartenSortes de sucre de raisin
21221Traubenzucker, kristallwasserhaltigSucre de raisin contenant de l'eau de cristallisation
21222Traubenzucker, kristallwasserfreiSucre de raisin exempt d'eau de cristallisation
2123FruchtzuckerSucre de fruits
2124MilchzuckerSucre de lait
2125MalzzuckerSucre de malt
213ZuckerzubereitungenPréparations à base de sucre
2131GelierzuckerSucre gélifiant
2132VanillezuckerSucre vanillé
2133VanillinzuckerSucre vanilliné
2134Karamelisierte ZuckerSucre caramélisé (sucre caramel)
213ZZuckerzubereitungen, übrigePréparations à base de sucre, autres