Bundesamt für Gesundheit Umweltradioaktivität

Warencode-Kapitel 22

Version 2003-24

Code de fr
22KONDITOREI- UND ZUCKERWARENARTICLES DE PATISSERIE ET DE CONFISERIE
221MarzipanMassepain
222PersipanPâte brute de noyaux
223Trüffel und TrüffelmassenTruffes et pâte pour truffes
224Bonbons, SchleckwarenBonbons, friandises
2241MilchbonbonsBonbons au lait
2242RahmbonbonsBonbons à la crème
2243WeichkaramellenCaramels mous
2244Gelee-ArtikelArticles en gelée
2245SchaumzuckerwarenMousses de confiserie
2246Gummibonbons oder -pastillenBonbons et pastilles à base de gomme
2247LakritzewarenProduits à base de réglisse
224ZBonbons, Schleckwaren, übrigeBonbons, friandises, autres
225Meringue-SchalenCoques de meringues
226KaugummiGomme à mâcher
22ZKonditorei- und Zuckerwaren, übrigeArticles de pâtisserie et de confiserie, autres