231 | Speiseeisarten | Sortes de glaces comestibles
|
2311 | Rahmeisarten | Sortes de crèmes glacées
|
23111 | Rahmeis | Crème glacée
|
23112 | Rahmeis mit Früchten, Fruchtsaft, Nüssen oder Schokolade | Crème glacée aux fruits, au jus de fruits, aux noix ou au chocolat
|
2312 | Doppelrahmeis | Glace double crème
|
2313 | Milcheis | Glace au lait
|
2314 | Sorbet | Sorbet
|
23141 | Fruchtsorbet mit Zitronen | Sorbet au citron
|
23142 | Fruchtsorbet mit übrigen Zitrusfrüchten | Sorbet aux autres agrumes
|
23143 | Fruchtsorbet mit übrigen Früchten | Sorbets aux autres fruits
|
2314Z | Sorbet, übrige | Sorbet, autre
|
2315 | Wassereis | Glace à l'eau
|
2316 | Glace | Glace
|
2317 | Halbgefrorenes Speiseeis | Glace semi-gelée
|
231Z | Speiseeisarten, übrige | Sortes de glaces comestibles, autres
|