34 | KAKAO, SCHOKOLADEN, ANDERE KAKAOERZEUGNISSE | CACAO, CHOCOLAT, AUTRES PRODUITS A BASE DE CACAO
|
341 | Kakaoerzeugnisse | Produits à base de cacao
|
3411 | Kakaoausgangsprodukte | Produits obtenus des fèves de cacao
|
34111 | Kakaobohnen, Kakaokerne | Fèves de cacao, cacao en grains
|
34112 | Kakaomasse | Cacao en pâte
|
34113 | Kakaobutter | Beurre ce cacao
|
34114 | Kakaopulver | Cacao en poudre
|
34115 | Haushaltskakaopulver, gezuckert | Cacao de ménage sucré en poudre
|
3411Z | Kakaoausgangsprodukte, übrige | Produits obtenus des fèves de cacao, autres
|
3412 | Schokoladenarten | Sortes de chocolat
|
34121 | Schokolade | Chocolat
|
34122 | Haushaltsschokolade | Chocolat de ménage
|
34123 | Schokoladenstreusel, Schokoladenflocken | Chocolat granulé, chocolat en flocons
|
34124 | Gianduja-Haselnussschokolade | Chocolat aux noisettes gianduja
|
34125 | Schokoladeüberzugsmasse | Chocolat de couverture
|
34126 | Schokolade mit Milchzusatz | Chocolat avec adjonction de lait
|
341261 | Milchschokolade | Chocolat au lait
|
341262 | Haushaltsmilchschokolade | Chocolat de ménage au lait
|
341263 | Magermilchschokolade | Chocolat au lait écrémé
|
341264 | Rahmschokolade | Chocolat à la crème
|
341265 | Doppelrahmschokolade | Chocolat double-crème
|
341266 | Milchschokoladenstreusel, Milchschokoladenflocken | Chocolat au lait granulé, chocolat au lait en flocons
|
341267 | Gianduja-Haselnussmilchschokolade | Chocolat au lait et aux noisettes gianduja
|
341268 | Milchschokoladeüberzugsmasse | Chocolat de couverture au lait
|
34126Z | Schokolade mit Milchzusatz, übrige | Chocolat avec adjonction de lait, autre
|
34127 | Schokoladenarten, weiss | Sortes de chocolat blanc
|
341271 | Weisse Schokolade | Chocolat blanc
|
341272 | Schokoladeüberzugsmasse, weiss | Chocolat blanc de couverture
|
34127Z | Schokoladenarten, weiss, übrige | Sortes de chocolat blanc, autres
|
3412Z | Schokoladenarten, übrige | Sortes de chocolat, autres
|
34131 | Schokoladenerzeugnisse | Produits à base de chocolat
|
341311 | Schokolade gefüllt | Chocolat fourré
|
341312 | Pralinées, Pralinen | Pralinés, pralines, bonbons de chocolat
|
341313 | Schokolade-Konfiseriewaren | Articles de confiserie au chocolat
|
34131Z | Schokoladenerzeugnisse, übrige | Produits à base de chocolat, autres
|
3414 | Mischungen von Kakaoerzeugnissen | Mélanges de produits à base de cacao
|
34141 | Produkte zur Herstellung von Kakaogetränken | Produits pour la préparation de boissons au cacao
|
34142 | Wasser- und Fettglasuren | Masses à glacer à l'eau et masses à glasser grasses
|
3414Z | Mischungen von Kakaoerzeugnisse, übrige | Mélanges de produits à base de cacao, autres
|
341Z | Kakaoerzeugnisse, übrige | Produits à base de cacao, autres
|