Bundesamt für Gesundheit Umweltradioaktivität

Warencode-Kapitel 36

Version 2003-24

Code de fr
36WEIN, SAUSER, TRAUBENSAFT IM GÄRSTADIUM PASTEURISIERT, WEINHALTIGE GETRÄNKEVINS, BOURRU, JUS DE RAISIN PASTEURISE EN COURS DE FERMENTATION, BOISSONS CONTENANT DU VIN
361TraubenmostMoût de raisin
362WeinVin
3621Roter WeinVin rouge
3622Weisser WeinVin blanc
3623Rosé WeinVin rosé
3624SchillerSchiller
3625PerlweinVin pétillant, vin perlé
3626SchaumweinVin mousseux
3627LikörweinVin de liqueur
363SauserBourru
364Traubensaft und Traubenmost im Gärstadium pasteurisiertJus de raisin et moût de raisin pasteurisé en cours de fermentation
365Getränke aus WeinBoissons à base de vin
3651WermutVermouth
3652Getränke aus Wein, aromatisierteBoissons aromatisées à base de vin
36521SangriaSangria
36522ClareaClarea
36523ZurraZurra
36524Bitter sodaBitter soda
36525Kalte EnteKalte Ente
36526GlühweinGlühwein
36527MaiweinMaiwein
36528MaitrankMaitrank
3652ZGetränke aus Wein, aromatisierte, übrigeBoissons aromatisées à base de vin, autres
3653Cocktail aus Wein, aromatisiertCocktails aromatisés à base de vin
36531Cocktail aus WeinCocktail à base de vin
36532CocktailCocktail
3653ZCocktail aus Wein, aromatisiert, übrigeCocktails aromatisés à base de vin, autres
3654Aromatisierter WeinVins aromatisés
36541Quinquina WeinVin au quinquina
36542Bitter VinoBitter vino
36543AmericanoAmericano
3654ZAromatisierter Wein, übrigeVin aromatisé, autre
365ZGetränke aus Wein, übrigeBoissons à base de vin, autres