02 | MILCHPRODUKTE | PRODUITS LAITIERS
|
021 | Sauermilch, Sauermilchprodukte | Lait acidulé, produits à base de lait acidulé
|
0211 | Sauermilcharten | Sortes de lait acidulé
|
02111 | Sauermilch | Lait acidulé
|
02112 | Gesäuerte Milch | Lait acidifié
|
0212 | Joghurtarten ohne Zutaten | Sortes de yogourt sans ingrédients
|
02121 | Joghurt oder Vollmilchjoghurt ohne Zutaten | Yogourt ou Yogourt de lait entier sans ingrédients)
|
02122 | Joghurt ohne Zutaten, rahmangereichert | Yogourt sans ingrédients, yogourt à la crème
|
02123 | Joghurt ohne Zutaten, teilentrahmt | Yogourt sans ingrédients partiellement écrémé
|
02124 | Joghurt ohne Zutaten, entrahmt | Yogourt sans ingrédients, écrémé
|
0213 | Joghurtarten mit Zutaten | Sortes de yogourt avec ingrédients
|
02131 | Joghurt oder Vollmilchjoghurt mit Zutaten | Yogourt ou Yogourt de lait entier avec ingrédients
|
02132 | Joghurt mit Zutaten, rahmangereichert | Yogourt avec ingrédients, yogourt à la crème
|
02133 | Joghurt mit Zutaten, teilentrahmt | Yogourt avec ingrédients, partiellement écrémé
|
02134 | Joghurt mit Zutaten, mager | Yogourt avec ingrédients, écrémé
|
0214 | Joghurtpulverarten | Sortes de yogourt en poudre
|
02141 | Joghurtpulver | Yogourt en poudre
|
02142 | Joghurtpulver, teilentrahmt | Yogourt en poudre partiellement écrémé
|
02143 | Magerjoghurtpulver | Yogourt en poudre écrémé
|
0215 | Kefir | Kéfir
|
021Z | Sauermilch, Sauermilchprodukte, übrige | Lait acidulé, produits à base de lait acidulé, autre
|
022 | Buttermilch, saure Buttermilch, Buttermilchpulver | Babeurre, babeurre acidulé, babeurre en poudre
|
0221 | Buttermilch, süsse | Babeurre doux
|
0222 | Buttermilch, saure | Babeurre acidulé
|
0223 | Buttermilchpulver | Babeurre en poudre
|
022Z | Buttermilch, saure Buttermilch, Buttermilchpulver, übrige | Babeurre, babeurre acidulé, babeurre en poudre, autre
|
023 | Molke, Milchserum, Molkepulver, Milchproteine | Petit-lait, lactosérum, petit-lait en poudre, protéines du lait
|
0231 | Molke | Petit-lait
|
02311 | Molke, süsse | Petit-lait (petit-lait doux)
|
02312 | Molke, saure | Petit-lait acidulé
|
02313 | Molke, gesäuert | Petit-lait acidifié
|
0232 | Molkepulver | Petit-lait en poudre
|
02321 | Molkepulver, süss | Petit-lait doux en poudre
|
02322 | Molkepulver, sauer | Petit-lait acidulé en poudre
|
0233 | Milchserumarten | Lactosérum
|
02331 | Milchserum | Lactosérum
|
02332 | Milchserum, saures | Lactosérum acidulé
|
02333 | Milchserum, gesäuert | Lactosérum acidulé
|
0234 | Milchproteine | Protéines du lait
|
023Z | Molke, Milchserum, Molkepulver, Milchproteine, übrige | Petit-lait, lactosérum, petit-lait en poudre, protéines du lait, autre
|
024 | Milchgetränke, Milchprodukte-Zubereitungen | Boissons à base de lait, préparations à base de produits laitiers
|
0241 | Milchgetränk | Boissons à base de lait
|
0242 | Buttermilchgetränk | Boissons à base de babeurre
|
0243 | Molkegetränk | Boissons à base de petit-lait
|
0244 | Milchprodukte-Zubereitung | Préparations à base de produits laitiers
|
025 | Rahm, Rahmprodukte | Crème, produits à base de crème
|
0251 | Rahmarten | Sortes de crème
|
02511 | Doppelrahm | Double crème
|
02512 | Vollrahm | Crème
|
02513 | Halbrahm, Kaffeerahm | Demi-crème, crème à café
|
0252 | Rahmpulverarten | Sortes de crème en poudre
|
02521 | Rahmpulver | Crème en poudre
|
02522 | Halbrahmpulver | Demi-crème en poudre
|
0253 | Sauerrahm | Crème acidulée
|
0254 | Rahm, verdickt | Crème épaissie
|
0255 | Rahmersatz, Surrogate für Rahm | Succédané de crème
|