08 | FLEISCH, FLEISCHERZEUGNISSE | VIANDE, PRODUITS A BASE DE VIANDE
|
081 | Fleisch | Viande
|
0811 | Fleisch von domestizierten Tieren der Familien der Bovidae, Cervidae, Camelaidae, Suidae und Equidae | Viande des animaux domestiques de la famille des Bovidae, Cervidae, Camelidae, Suidae et des Equidae
|
08111 | Fleisch von domestizierten Tieren der Familien der Bovidae | Viande des animaux domestiques de la famille des Bovidae
|
081111 | Fleisch von Tieren der Rindergattung | Viande des animaux de l'espèce bovine
|
0811111 | Fleisch Kalb | Viande de veau
|
0811112 | Fleisch Mastrind / Mastmuni | Viande de taureau à l'engraissement/boeuf à l'engraissement
|
0811113 | Fleisch Kuh | Viande de boeuf
|
081112 | Fleisch von Tieren der Schafgattung | Viande des animaux de l'espèce ovine
|
081113 | Fleisch von Tieren der Ziegengattung | Viande des animaux de l'espèce caprine
|
08111Z | Fleisch von domestizierten Tieren der Familien der Bovidae, übrige | Viande des animaux domestiques de la famille des Bovidae, autres
|
08112 | Fleisch von domestizierten Tieren der Familien der Cervidae | Viande des animaux domestiques de la famille des Cervidae
|
08113 | Fleisch von domestizierten Tieren der Familien der Camelidae | Viande des animaux domestiques de la famille des Camelidae
|
08114 | Fleisch von domestizierten Tieren der Familien der Suidae | Viande des animaux domestiques de la famille des Suidae
|
08115 | Fleisch von domestizierten Tieren der Familien der Equidae | Viande des animaux domestiques de la famille des Equidae
|
0811Z | Fleisch von domestizierten Tieren der Familien der Bovidae, Cervidae, Camelaidae, Suidae und Equidae, übrige | Viande des animaux domestiques de la famille des Bovidae, Cervidae, Camelidae, Suidae et des Equidae, autres
|
0812 | Fleisch von Hausgeflügel | Viande de la volaille domestique
|
08121 | Fleisch von Tieren der Hühnergattung | Viande de l'espèce ovine
|
081211 | Fleisch Huhn | Viande de poule
|
081212 | Fleisch Truthuhn | Viande de dinde
|
081213 | Fleisch Perlhuhn | Viande de pintade
|
08122 | Fleisch von Gänsen | Viande d'oie
|
08123 | Fleisch von Enten | Viande de canard
|
08124 | Fleisch von Tauben | Viande de pigeon
|
08125 | Fleisch von Zuchtwachtel | Viande de caille d'élevage
|
0813 | Fleisch von Hauskaninchen | Viande de lapin domestique
|
0814 | Fleisch von Wild | Viande de gibier
|
08141 | Fleisch von Landsäugetieren | Viande de mammifères terrestres vivant à l'état sauvage ou élevés en enclos
|
081411 | Fleisch Gemse | Viande de chamois
|
081412 | Fleisch Steinbock | Viande de bouquetin
|
081413 | Fleisch Reh | Viande de chevreuil
|
081414 | Fleisch Hirsch | Viande de cerf
|
081415 | Fleisch Wildschwein | Viande de sanglier
|
081416 | Fleisch Landbär | Viande d'ours
|
081417 | Fleisch Murmeltier | Viande de marmotte
|
081418 | Fleisch Nutria | Viande de ragondin
|
08141Z | Fleisch von Landsäugetieren, übrige | Viande de mammifères terrestres vivant à l'état sauvage ou élevés en enclos, autres
|
08142 | Fleisch von Vögeln | Viande d'oiseaux
|
0815 | Fleisch von Fröschen | Viande de grenouille
|
0816 | Fleisch von Zuchtreptilien | Viande de reptile d'élevage
|
0817 | Fleisch von Fischen | Viande de poisson
|
08171 | Fleisch von Süsswasserfischen | Viande de poissons d'eau douce
|
081711 | Lachsartige Süsswasserfische | Poissons d'eau douce de la famille des salmonidés
|
0817111 | Forelle | Truite
|
0817112 | Felche | Corégone
|
0817113 | Seesaibling | Omble chevalier
|
081711Z | Lachsartige Süsswasserfische, übrige | Poissons d'eau douce de la famille des salmonidés, autres
|
081712 | Hecht | Brochet
|
081713 | Zander | Sandre
|
081714 | Aal | Anguille
|
081715 | Egli | Perche
|
081716 | Weissfisch | Poissons blancs
|
08171Z | Fleisch von Süsswasserfischen, übriges | Poissons d'eau douce, autres
|
08172 | Fleisch von Meerfischen | Viande de poissons de mer
|
081721 | Lachsartige Meerfische | Poissons de mer de la famille des salmonidés
|
0817211 | Atlantischer Lachs | Saumon de l'Atlantique
|
0817212 | Pazifischer Lachs | Saumon du Pacifique
|
081721Z | Lachsartige Meerfische, übrige | Poissons de mer de la famille des salmonidés, autres
|
081722 | Dorschartige Meerfische | Poissons de mer de la famille des gadidés
|
0817221 | Dorsch | Cabillaud
|
0817222 | Seehecht | Merlu
|
0817223 | Alaska Pollak | Lieu de l'Alaska
|
0817224 | Seelachs | Lieu noir
|
081722Z | Dorschartige Meerfische, übrige | Viande de poissons de mer de la famille des gadidés, autres
|
081723 | Heringartige Meerfische | Viande de poissons de mer de la famille des clupéidés
|
0817231 | Hering | Hareng
|
0817232 | Sardine | Sardine
|
0817233 | Sardelle | Anchois
|
0817234 | Sprotte | Sprat
|
081723Z | Heringartige Meerfische, übrige | Viande de poissons de mer de la famille des clupéidés, autres
|
081724 | Plattfische | Viande de poissons plats
|
0817241 | Flunder | Flet
|
0817242 | Heilbutt | Flétan
|
0817243 | Seezunge | Sole
|
0817244 | Rotzunge | Plie grise
|
0817245 | Goldbutt | Carrelet
|
0817246 | Echte Rotzunge | Limande sole
|
0817247 | Scharbe | Limande
|
081724Z | Plattfische, übrige | Poissons plats, autres
|
081725 | Haiartige Meerfische | Poissons de mer de la famille des requins
|
0817251 | Dornhai | Aiguillat
|
0817252 | Heringshai | Requin taupe
|
0817253 | Hundshai | Requin-hâ
|
0817254 | Katzenhai | Roussette
|
0817255 | Makrelenhai | Mako
|
081725Z | Haiartige Meerfische, übrige | Poissons de mer de la famille des requins, autres
|
081726 | Rochenartige Meerfische | Poissons de mer de la famille des rajidés
|
08172Z | Meerfische, übrige | Poissons de mer, autres
|
08173 | Eier von Fischen | Oeufs de poissons
|
081731 | Fischrogen | Oeufs de poissons
|
0817311 | Kaviar | Caviar
|
0817312 | Seehasenrogen | Oeufs de lompe
|
081731Z | Fischrogen, übrige | Oeufs de poisson, autres
|
0818 | Fleisch von Krebstieren | Viande de crustacés
|
08181 | Krebsarten | Ecrevisse
|
08182 | Krabbenarten | Crabe
|
0818Z | Fleisch von Krebstieren, übriges | Viande de crustacés, autres
|
0819 | Fleisch von Weichtieren | Viande de mollusques
|
08191 | Muschelarten | Viande de coquillages
|
08192 | Tintenfischarten | Viande de céphalopodes
|
08193 | Schneckenarten | Viande de gastéropodes
|
081A | Fleisch von Stachelhäutern | Viande d'équinodermes
|
082 | Fleischerzeugnisse | Produits à base de viande
|
0821 | Hackfleischware | Produits à base de viande hâchée
|
08211 | Adrio | Atriau
|
08212 | Hackbraten | Rôti haché
|
08213 | Hacksteak | Steak haché
|
08214 | Hamburger | Hamburger
|
0821Z | Hackfleischware, übrige | Produits à base de viande hâchée, autres
|
0822 | Bratwurst roh | Saucisse à rôtir crue
|
0823 | Rohpökelware | Produits de salaison crus
|
08231 | Bauernspeck | Lard paysan
|
08232 | Coppa | Coppa
|
08233 | Mostbröckli | Mostbröckli
|
08234 | Pancetta | Pancetta
|
08235 | Rohessspeck | Lard cru
|
08236 | Rohschinken | Jambon cru
|
08237 | Trockenfleisch | Viande séchée
|
0823Z | Rohpökelware, übrige | Produits de salaison crus, autres
|
0824 | Kochpökelware | Produits de salaison cuits
|
08241 | Gnagi | Gnagi
|
08242 | Hinterschinken | Jambon
|
08243 | Vorderschinken | Jambon de devant
|
08244 | Nussschinken | Noix de jambon
|
08245 | Schinkenprodukt | Produits de jambon
|
0824Z | Kochpökelware, übrige | Produits de salaison cuits, autres
|
0825 | Rohwurstwaren | Produits de charcuterie crus
|
08251 | Rohwurstware mit normaler Reifung | Saucisses crues avec maturation normale
|
082511 | Salami | Salami
|
082512 | Salametti | Salametti
|
082513 | Salsiz | Salsiz
|
082514 | Bauernschüblig | Schüblig de campagne
|
082515 | Landjäger | Gendarme
|
08251Z | Rohwurstware mit normaler Reifung, übrige | Saucisses crues avec maturation normale, autres
|
08252 | Rohwurstware mit abgebrochener Reifung | Saucisses crues avec maturation interrompue
|
082521 | Saucisson | Saucisson
|
082522 | Luganighe | Luganighe
|
082523 | Mettwurst | Mettwurst
|
082524 | Teewurst | Tartinette
|
082525 | Saucisse aux choux | Saucisse aux choux
|
08252Z | Rohwurstware mit abgebrochener Reifung, übrige | Saucisses crues avec maturation interrompue, autres
|
08253 | Rohwurstware ohne Reifung | Saucisses crues sans maturation
|
082531 | Schweinsbratwurst | Saucisse à rôtir de porc
|
082532 | Waadtländer Bratwurst | Saucisses à rôtir vaudoise
|
08253Z | Rohwurstware ohne Reifung, übrige | Saucisses crues sans maturation, autres
|
0825Z | Rohwurstwaren, übrige | Produits de charcuterie crus, autres
|
0826 | Brühwurstwaren | Produits de charcuterie échaudés
|
08261 | Wienerli | Saucisse de Vienne
|
08262 | Frankfurterli | Saucisse de Francfort
|
08263 | Schüblig | Schüblig
|
08264 | Schweinswurst | Saucisse de porc
|
08265 | Cervelas, Klöpfer, Stumpen | Cervelas, Klöpfer, Stumpen
|
08266 | Bierwurst | Saucisse du brasseur
|
08267 | Zungenwurst | Saucisse à la langue
|
08268 | Lyoner | Saucisse de Lyon
|
08269 | Cipollata | Cipollata
|
0826A | Kalbsbratwurst | Saucisse de veau
|
0826B | Weisswurst | Saucisse blanche
|
0826C | Fleischkäse | Fromage d'Italie
|
0826D | Mortadella | Mortadelle
|
0826Z | Brühwurstwaren, übrige | Produits de charcuterie échaudés, autres
|
0827 | Kochwurstwaren | Produits de charcuterie à chair cuite
|
08271 | Blutwurst | Boudin
|
08272 | Leberwurst | Saucisse au foie
|
08273 | Schwartenmagen | Fromage de tête
|
08274 | Presskopf | Tête marbrée
|
08275 | Pâté | Pâtés
|
08276 | Terrine | Terrines
|
0827Z | Kochwurstwaren, übrige | Produits de charcuterie à chair cuite, autres
|
0828 | Fischerzeugnisse | Produits à base de viande de poissons
|
0829 | Krebs- oder Weichtiererzeugnisse | Produits à base de viande de crustacés ou de mollusques
|
082Z | Fleischerzeugnisse, übrige | Produits à base de viande, autres
|