23 | SPEISEEIS | GLACE COMESTIBLE
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231 | Speiseeisarten | Sortes de glaces comestibles
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2311 | Rahmeisarten | Sortes de crèmes glacées
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23111 | Rahmeis | Crème glacée
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23112 | Rahmeis mit Früchten, Fruchtsaft, Nüssen oder Schokolade | Crème glacée aux fruits, au jus de fruits, aux noix ou au chocolat
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2312 | Doppelrahmeis | Glace double crème
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2313 | Milcheis | Glace au lait
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2314 | Sorbet | Sorbet
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23141 | Fruchtsorbet mit Zitronen | Sorbet au citron
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23142 | Fruchtsorbet mit übrigen Zitrusfrüchten | Sorbet aux autres agrumes
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23143 | Fruchtsorbet mit übrigen Früchten | Sorbets aux autres fruits
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2314Z | Sorbet, übrige | Sorbet, autre
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2315 | Wassereis | Glace à l'eau
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2316 | Glace | Glace
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2317 | Halbgefrorenes Speiseeis | Glace semi-gelée
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231Z | Speiseeisarten, übrige | Sortes de glaces comestibles, autres
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232 | Zubereitungen zur Herstellung von Speiseeis | Préparations liquides pour la fabrication de glace
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2321 | Speiseeispulver | Poudre pour glace
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23211 | Rahmeispulver | Poudre pour crème glacée
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23212 | Milcheispulver | Poudre pour glace au lait
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23213 | Sorbetpulver | Poudre pour sorbet
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23214 | Wassereispulver | Poudre pour glace à l'eau
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2321Z | Speiseeispulver, übrige | Poudre pour glace, autre
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2322 | Flüssige Zubereitungen zur Herstellung von Speiseeis | Préparations liquides pour l'élaboration de glace comestible
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