Bundesamt für Gesundheit Umweltradioaktivität

Warencode-Kapitel 03

Version 2003-24

Code de fr
03KÄSE, KÄSEERZEUGNISSE, PRODUKTE MIT KÄSEZUGABE, ZIGER, MASCARPONEFROMAGE, PRODUITS A BASE DE FROMAGE, PRODUITS ADDITIONNES DE FROMAGE, SERAC, MASCARPONE
031KäseFromage
0311ExtrahartkäseFromage extra-dur
03111SbrinzSbrinz
03112ParmesanParmesan
0311ZExtrahartkäse, übrigeFromage extra-dur, autre
0312HartkäseFromage dur
03121EmmentalerEmmental
03122GreyerzerGruyère
0312ZHartkäse, übrigeFromage dur, autre
0313HalbhartkäseFromage mi-dur
03131AppenzellerAppenzell
03132Tête de MoineTête de moine
03133Freiburger VacherinVacherin fribourgeois
03134TilsiterTilsit
0313ZHalbhartkäse, übrigeFromage mi-dur, autre
0314WeichkäseFromage à pâte molle
03141CamembertCamembert
03142Vacherin Mont d'OrVacherin Mont d'Or
03143BrieBrie
03144GorgonzolaGorgonzola
0314ZWeichkäse, übrigeFromage à pâte molle, autre
0315Frischkäse, Quark, FrischkäsegallerteFromage frais, séré, caillé de fromage frais
03151Frischkäse, QuarkFromage frais, séré
03152FrischkäsegallerteCaillé de fromage frais
0316KäsemischungMélanges de fromage
032KäseerzeugnisseProduits à base de fromage
0321KäsezubereitungPréparation au fromage
0322Frischkäse-, Quark-, FrischkäsegallertenzubereitungPréparations au fromage frais, au séré, au caillé de fromage frais
0323Fertig-Fondue, Käse-ChipsFondue prête à l'emploi, chips au fromage
03231Fertig-FondueFondue prête à l'emploi
03232Käse-ChipsChips au fromage
0324Mischung von Schabziger mit Butter, SchabzigerzubereitungenMélange de schabziger et de beurre
03241Mischung von Schabziger mit Butter, SchabzigerzubereitungenMélange de schabziger et de beurre
0325Schmelzkäse, Schmelzkäsezubereitungen, StreichschmelzkäseFromage fondu, préparations au fromage fondu, fromage fondu à tartiner
03251SchmelzkäseFromage fondu
03252SchmelzkäsezubereitungPréparations au fromage fondu
03253StreichschmelzkäseartenSortes de fromage fondu à tartiner
032531StreichschmelzkäseFromage fondu à tartiner
032532Streichschmelzkäse aus FrischkäseFromage fondu à tartiner obtenu à partir de fromage frais
033Produkte mit Käsezugabe, Ziger, MascarponeProduits additionnés de fromage, de sérac, de mascarpone
0331Produkte mit KäsezugabeProduits additionnés de fromage
0332ZigerSérac
0333MascarponeMascarpone
034Käse aus Milch nicht von der Kuh stammendFromage obtenu à partir de lait ne provenant pas de la vache
0341SchafkäseFromage de brebis
03411HalbschafkäseFromage demi-lait de brebis
03412Käse mit Zugabe von X% SchafmilchFromage aditionné de X% de lait de brebis
0342ZiegenkäseFromage de chèvre
03421HalbziegenkäseFromage demi-chèvre
03422Käse mit Zugabe von X% ZiegenmilchFromage aditionné de X% de lait de chèvre
034ZKäse aus Milch nicht von der Kuh stammend, übrigeFromage obtenu à partir de lait ne provenant pas de la vache, autre